Universiada Nacional 2014: UP Bonaterra 83 ULSA León 67

UP Bonaterra 83-67 ULSA León

Mientras tanto el equipo de la Panamericana Bonaterra de Aguascalientes consiguió un buen triunfo, con lo que se pone 2-0 en su grupo, ante la ULSA León por marcador de 83-67.

El partido fue parejo en el primer medio, incluso el equipo del Bajío se fue al frente en el marcador al terminar el primer cuarto, 19-20, para el descanso, la Bonaterra ya le había dado la vuelta al juego y terminó arriba por dos puntos 44-42.

Peo en el tercer periodo, los hidrocálidos, con gran defensa y rompimientos rápidos consiguieron ampliar la ventaja y construir el triunfo, ya que ese parcial de 26 puntos a 10, dominaban el partido por marcador de 70-52. Hacia el final del encuentro se acercó la ULSA de León pero el triunfo se quedó en manos de la Panamericana Bonaterra por 83-67.

El mejor anotador Bonaterra Ricardo Soto con 20 puntos y Alejandro Barriga con 13 unidades por ULSA León Oscar Patiño 18 puntos