COCABAU16 2014: México vence a El Salvador 80-34

* México termina invicto la fase de grupos (3-0) y con una media anotadora de 93.7 puntos por juego.
* México clasifica como primero de grupo luego de vencer a Nicaragua y Guatemala en encuentros previos.

México termina con marca perfecta en la fase de grupos en el COCABA U16 al vencer categoricamente a El Salvador por 46 puntos, cimentados en un primera parte jugada cercana a la perfección, ganando 29-7 el primer periodo y 29-el segundo, para llegar a un descanso con una distancia muy amplia de 58 a 13.

México probó con otras estrategias y El Salvador se empleó a fondo en el tercer periodo (10-9 para México) y la formula le dio resultado al final del partido, ganando los salvadoreños el último episodio por la mínima diferencia (13-12).

Más importante que el triunfo en un mayor marcador es el hecho de clasificar con todos los jugadores sanos.

México se clasifica a las semifinales del torneo.